• 2017年07月20日
  • 富士通将军东方国际商贸(上海)有限公司

富士通将军微信售后服务预约系统已上线

为了给您良好的产品售后体验以及便捷的售后服务,富士通将军“微信售后服务预约系统”现在已正式上线啦!

预约产品维修、空调清洗,几步就可完成,光看介绍还有点懵?通通君亲身示范给你看!

首先进入富士通将军微信公众号(fujitsu666),击底部菜单【乐享服务】-【售后服务预约】然后选择您想要的服务。(费用相关问题可先查看富士通将军服务条款)

预约流程:

在线报修

“在线报修申请”还可以选择产品类型哦!提交完成后24小时内客服会与您取得联系(客服时间:每周一至周五8:00~17:00)

没想到吧~还有这种操作!丢失发票?不知道型号?不记得购买日期?没关系通通君贴心为你准备好了查询方法

通通君不会告诉你,点击“客服热线”可直接拨打

另外,不知道是不是已过免费保修期?没关系,保修期查询功能等你来解锁使用

想要清洗空调?通通君也为您准备好了“清洗空调预约”,预约还有意外惊喜哦!